Тренерский штаб верит в Иско

Целью «Реала» в предстоящем сезоне, без сомнения, является победа в Ла Лиге, и наставник «Мадрида» Зинедин Зидан рассчитывает на полузащитника «сливочных» Иско как на игрока, который поможет добиться этой цели, доказательством чего является тот факт, что французский специалист предоставил испанцу во время предсезонной подготовки больше игрового времени, чем Хамесу Родригесу, а в финале Суперкубка Европы Иско попал в стартовый состав, в то время как колумбиец вышел на поле лишь на 73-й минуте.



​ Зизу доволен профессионализмом и бесспорным классом 24-летнего испанца ­– Иско является образцовым игроком, который отдает всего себя на поле, когда ему предоставляется шанс сыграть, а также никогда не жалуется на недостаток игрового времени. И никто в клубе не сомневается в преданности андалусийца, перешедшего в «Мадрид» в 2013 году.

Поначалу Иско столкнулся с трудностями в команде, но со временем смог завоевать доверие сначала Карло Анчелотти, а потом и Зинедина Зидана.

«Иско – игрок «Реала», и он никуда не уйдет», – заявил французский специалист сразу после завоевания Ундесимы.

За три сезона в составе Королевского клуба андалусиец провел 150 матчей и за все это время ни раз доказывал, что является важным игроком команды: так, 22-й номер «Мадрида» выходил на замену в обоих финалах Лиги Чемпионов в тяжелые для команды моменты, а также принимал активное участие в матчах с «Барселоной».