Категория: Sample Data-Articles

Бенитес: Черышев в порядке

 Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес в преддверии матча 14-го тура чемпионата Испании с "Хетафе" рассказал о состоянии российского полузащитника Дениса Черышева.

Ранее стало известно, что "Реал" исключён из розыгрыша Кубка Испании сезона-2015/16 в связи с выходом Черышева на поле в первом матче 1/16 финала турнира с "Кадисом". Хавбек не имел права появляться на поле, так как должен был отбыть дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек по итогам прошлого сезона в составе "Вильярреала". Несмотря на это, Черышев включён в список из 19 игроков на игру с "Хетафе".

"Он в порядке. Он хорошо работает и знает, насколько важно заработать три очка завтра", — приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Также Бенитес прокомментировал поступок защитника "Барселоны" Херарда Пике, который в ответ на новость об исключении "Реала" из Кубка Испании поставил в "Твиттере" смайлики, символизирующие смех, переходящий в хохот.

"Я профессионал и несу ответственность за то, чтобы в “Реале” всё было хорошо. Я не собираюсь ввязываться в это", — добавил специалист.


Категория: Sample Data-Articles

Уго Льорис: "Бензема способен стать лидером сборной Франции"

Вратарь сборной Франции Уго Льорис поделился мнением о роли нападающего Карима Бензема в команде.

"Карим много помогает команде. Конечно, он хочет забивать чаще, однако нам более важна победа сборной.

У Бензема есть авторитет в нашей команде. Он здесь, чтобы быть лидером сборной.

Для сборной Франции очень важно иметь сплоченный коллектив. Только в таком индивидуально сильные игроки могут проявить свои качества. И Бензема один из них, он способен привести сборную к ее целям", — заявил Льорис.

Французский игрок "Реала" забил всего один гол в последних двенадцати играх за сборную Франции.

Категория: Sample Data-Articles

Кейлор Навас: ''Реал''? Когда плывёшь против течения, становишься сильнее

Голкипер мадридского ''Реала'' Кейлор Навас в очередной раз отметил, что ему пришлось достаточно нелегко в ''Королевском клубе''. Однако костариканский футболист, пополнивший состав ''сливочных'' перед стартом предыдущего сезона, уже успел завоевать признание болельщиков команды.

''Мне нигде не бывало легко. Как говорится, приходилось плыть против течения. Но, плывя против течения, становишься сильнее. Часто приходишь в клуб, в котором есть игроки, имеющие за плечами долгую карьеру там. Именно в таких случаях и надо работать, постепенно зарабатывая себе возможность играть'', — цитирует Наваса Marca.

Навас был очень близок к переходу в ''Манчестер Юнайтед'', поскольку ''Реал'' намеревался приобрести стража ворот манкунианцев Давида де Хеа. Однако трансферная сделка не состоялась, и игрок остался в ''Реале''. 

Подкатегории